Bewertungen

Bewerten:



11.30.12 13:05:29
Елена, Краснодарский край, г.Кропоткин
30 November 2012, 13:05

Сегодня получила своё колечко,оно - О Б А Л Д Е Н Н О Е ! Огромное спасибо и за эксклюзивное кольцо,и за быстрое исполнение заказа! P.S. С удовольствием купила бы такое же с чёрным шариком! Может всё-таки сделаете,а...? :))

Ответ: Спасибо большое за отзыв, Елена! *с черным камнем (морионом) уже начали делать кольцо.
11.27.12 10:55:25
Алла, Новосибирск
27 November 2012, 10:55

Спасибо, кольцо и подарок получила, удачи Вам и всего хорошего в Новом году.

11.27.12 00:02:51
Ирина
27 November 2012, 00:02

Весьма признательна за эстетическое удовольствие от приобретенных изделий. Автору - аплодисменты! Не менее приятно было общение с его коллегами - доброжелательность, тактичность, оперативность это те качества, которые располагают и позволяют работать в приятной дружеской атмосфере. Отдельная благодарность за милый сюрприз для меня, очень тронуло. СПАСИБО!!! Творческих успехов Вам, благополучия и да хранит Вас Бог!!!

11.25.12 00:54:23
Ольга
25 November 2012, 00:54

Добрый вечер. Кулон получили. Сын счастлив. Такой счастливой мордахи я давно у него не видела. Можно сказать, он в экстазе))) Спасибо большое! Очень красиво и получилась именно его вещь!

11.25.12 00:50:20
Анжелика, Москва
25 November 2012, 00:50

Подвеска с пренитом полностью соответствует изображению(фото). Действительно - натуральный, редкий по структуре, самородок пренита - о таком можно только мечтать! Цепочка "вмонтирована" в минерал очень аккуратно, держится крепко, сама цепочка очень качественная. Доставили заказ по предварительному созвону - быстро и доброжелательно, что немаловажно. :-) Благодарю команду GABILO за проффессионализм! Браво!

10.30.12 08:57:49
Ольга, Тюмень
30 Oktober 2012, 08:57

Здравствуйте! Вот и приехал мой камушек) Он - просто чудо!))) И я спешу выразить Вам, Алексей, и Вашим коллегам свою благодарность: БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Порадовали оформление заказа и сроки его доставки. А также, обратная связь. Внимание, понимание, искреннее дружелюбие и любовь к своему делу приятно меня удивили) Так держать! Всех благ Вам и Вашей команде!

10.27.12 09:53:14
Дарья, Санкт-Петербург
27 Oktober 2012, 09:53

Купила это колечко. Просто чудо - очень красивое! Все завидуют! Приятно носить на ручке НЕ ширпотреб! Теперь буду покупать украшения только здесь. Спасибо Gabilo!

10.27.12 09:51:15
Елена
27 Oktober 2012, 09:51

Очень красиво и стильно!

Ответ: Мы рады, что вам понравилось!
08.19.12 20:13:21
Елена, Брянск
19 August 2012, 20:13

Удивительно красивый камень в руках умелых мастеров - ювелиров!

07.16.12 23:12:43
Юрий
16 Juli 2012, 23:12

Всё отлично. Понравилось и обслуживание и качество товара. Пришёл за 5 дней, как и обещали. Спасибо. Будет приятно и впредь пользоваться вашими услугами.

05.02.11 15:16:49
Atis
02 Mai 2011, 15:16

Приобрела данный кулон - впечатления - просто супер! красотища!!! привезли (по Москве) очень быстро. Спасибо большое за качество и сервис.

Ответ: Спасибо за отзыв!
10.17.10 23:25:44
Морриган
17 Oktober 2010, 23:25

Бусы замечательные, ношу их с удовольствием! Вообще мне очень нравится сверхтема, которая прослеживается в этих украшениях, как мне кажется, на мой искушенный взгляд, такая "мистическо-колдовская". Я к этим уже ставшими моими любимыми, бусам, благодаря имеющимся бижутерным кольцам между кристаллами турмалина, закрепила свои подвески: клык и коготь волка, и еще пару др. ведьмовских - получились "Колдунские Бусы". Вообщем, хочу сказать, что кроме стиля и эстетики эти украшения еще и навевают художественное вдохновение, образы - от чего получаешь дополнительное удовольствие! Вообщем, хочу сказать спасибо атору, и планирую приобрести еще несколько украшений из его замечательной и такой необычной коллекции.

Ответ: Спасибо!
nach oben nach oben