Bewertungen

Bewerten:



04.05.16 13:40:01
Татьяна
05 April 2016, 13:40

Здравствуйте! Получила кулон с гелиотропом, код С-5250. Кулон прекрасный. С уважением, Татьяна

03.11.16 09:36:46
Татьяна, Тюмень
11 März 2016, 09:36

Огромная благодарность Вам за Ваш труд и Ваше творчество, за Ваш неповторимый стиль. Ваши камни манят и сводят с ума, поэтому благодарю менеджера Никиту за то, что помог мне сделать выбор. Кольцо подошло идеально. Серьги и браслет тоже тоже прекрасны.

Ответ:

Татьяна, спасибо большое за отзыв! 

03.02.16 14:15:26
Наталья
02 März 2016, 14:15

Получила кольцо с каванситом и поняла, что познакомилась с этим красивейшим камнем благодаря компании Габило, ведь ювелирные изделия с ним-редкость. Красота и гармония характерны всем вашим изделиям. Даже самые обычные камни раскрываются и видятся по-новому в оригинальных украшениях вашей марки. Спасибо! Люблю все ваши украшения, которые живут у меня. Благодарю за подарки, которые получила со своими заказами. Рекомендую своим подругам и просто знакомым, которые интересуются, где можно купить подобную красоту, ваш сайт. С нетерпением жду новинок, творите! Наталья. Хабаровск.

02.05.16 16:39:25
Эльвира, Уфа
05 Februar 2016, 16:39

Добрый вечер. Получила сегодня посылку -кольцо с иранской бирюзой. Кольцо-чудо! Я в него влюбилась.

Ответ:

Эльвира, спасио за отзыв,

мы очень рады, что Вам понравилось! 

команда shop.gabilo.com

02.03.16 14:31:33
Наталья, Ачинск
03 Februar 2016, 14:31

Добрый день! Заказ свой получила, огромное спасибо. Кольцо подошло - очень красивое. За подарок отдельное спасибо, даже не ожидала, а камень такой (турмалин) хотела давно. Сервис на высшем уровне !!! Еще к вам обращусь. С уважением, Наталья

02.03.16 14:20:50
Наталья, Ачинск
03 Februar 2016, 14:20

Добрый день! Заказ свой получила, огромное спасибо. Кольцо подошло - очень красивое. За подарок отдельное спасибо, даже не ожидала, а камень такой (турмалин) хотела давно. Сервис на высшем уровне !!! Еще к вам обращусь. С уважением, Наталья

Ответ:

Наталья, спасибо и Вам!

12.25.15 06:43:10
Юрий
25 Dezember 2015, 06:43

Доброе утро! Кольцо получил,как раз вовремя, берилловая свадьба завтра, мне понравилось, надеюсь супруге тоже очень понравится, спасибо за оперативность и презент! Буду иметь ввиду Вашу компанию при выборе будущих подарков.

Ответ:

Спасибо за отзыв!

12.05.15 19:45:17
Андрей
05 Dezember 2015, 19:45

Добрый день! Недавно получил заказ #4509. Кулон оказался даже более крупным, чем я ожидал и безумно красивым! Огромное спасибо всему коллективу за подобные твоериния и их оперативную доставку! Несомненно ещё не раз воспользуюсь Вашими услугами. Отдельная благодарность за подарок - кулон из аквамарина. Делаю процветания и всяческого благополучия!

Ответ:

Большое спасибо, что нашли время зайти и оставить отзыв! 

11.17.15 20:46:38
Александр, Череповец
17 November 2015, 20:46

Добрый день! Получил заказ № 4482. Дошло все быстро. Кулон просто отличный. Думал чуть меньше будет, а он достаточно большой оказался. Сам камень отличный. Спасибо большое за изделие! Думаю еще не раз буду вашим клиентом, и естественно мои рекомендации. Отдельное спасибо за подарок!

Ответ:

Александр, большое спасибо, 

рады, что Вам понравилось!

11.02.15 14:34:10
Мария, Волгоград
02 November 2015, 14:34

Добрый день! Получила свой заказ, большое спасибо. Все дошло благополучно. У вас отличный магазин, было очень приятно иметь с вами дело. Бусы из зеленого авантюрина просто великолепные, очень высокое качество изделия. Спасибо за сюрприз. Надеюсь еще не раз быть вашим благодарным клиентом. С уважением Мария Игоревна Копик.

Ответ:

Мария, большое спасибо за отзыв. 

10.05.15 15:51:43
Максим, Эстония, Таллин
05 Oktober 2015, 15:51

Доброго здравия! Получил от вас посылку со своим заказом №4392, огромная вам благодарность за серебряный кулон с аметистом, он великолепен и выглядит очень здорово, и отдельная благодарность за подарок, кулон с агатом, был приятно удивлён.

09.21.15 09:02:30
Вера, Москва
21 September 2015, 09:02

Добрый вечер. Около месяца я приобрела кулон с аквамарином (код 6791). Честно говоря, очень долго выбирала, думала, наконец, решилась и не прогадала. Когда я впервые взяла его в руки, я поняла, что я ХОЧУ его носить. Хочу сказать, что образец аквамарина, использовавшийся для его изготовления, ещё красивее, чем на экране монитора компьютера. Он тут же притягивает внимание. Я замечаю, что люди (не только женщины, но и мужчины), с которыми я работаю, при разговоре со мной на него смотрят. Это не говоря о том, что когда я одеваю этот кулон, я получаю кучу комплиментов :D Я очень довольна покупкой. За подарок тоже большое спасибо (кулон с аметистом), тоже ношу, тоже нравится :)))

Ответ:

Вера, добрый день, 

спасибо за такие слова, очень приятно!!! 

09.19.15 19:29:49
Ирина
19 September 2015, 19:29

Нашла минутку, чтобы выразить своё восхищение новым приобретением - кулоном с короит опалом. Камень меня заворожил сразу: огромный "бомбовый", тяжеленький,гладенький и шоколадный, когда спит, но стоит на него направить луч света и он просыпается, и это "фейерверк" искр всех цветов- необыкновенное зрелище. Понимаю, что каждый уникальный камень не просто куплен, а именно "добыт" с любовью и энтузиазмом, присущим именно Габиловцам. Нигде и никогда я не встречала таких замечательных камней, как у вас (а ведь я более 20 лет "фанатею" именно от камней). Отмечу, что ювелирка приобрела фирменное лицо - она узнаваема, оригинальна и органична. Чего только стоят эти серебряные веточки, обнимающие камень в подвеске - просто чудо! Прошу прощения за пространность моего отзыва, но короче просто не получилось - эмоции захлестывают, прорвало, надо высказать всё. Перебираю все свои украшения, купленные у вас и сердце радуется. Спасибо за красоту, которой в нашей жизни не так уж и много. Процветания вам и удачи!

Ответ:

Ирина, 

еще раз спасибо за такой отзыв, спасибо, что Вы так долго с нами!!!

09.11.15 12:41:10
Светлана Викторовна
11 September 2015, 12:41

Спасибо! Кольцо очень понравилось!

Ответ:

Спасибо! 

09.02.15 14:18:10
Анастасия Котова
02 September 2015, 14:18

Добрый день! Заказала с хорошей скидкой на сайте кулон и серьги с азуритом в серебре. Получила заказ быстро, за что отдельное спасибо. Украшения очень красивые, азуриты потрясающие, обрамление из серебра высокохудожественное. Потрясающая работа дизайнера и мастера. Меня все спрашивают, не являются ли эти украшения ювелирным антиквариатом. Правда, очень приятно! Огромнейшее спасибо!

Ответ:

И Вам большое спасибо за отзыв и за постоянство! Очень рады!)  

08.17.15 18:32:47
Татьяна
17 August 2015, 18:32

Добрый день, Заказ получен, все дошло в полном порядке, большое спасибо! Украшения потрясающе красивые - капельки (порой довольно крупные))) настоящей природной красоты в тонком обрамлении, ничего лишнего! Спасибо вам большое, красивые изделия, отличный магазин! Благодарю за милые подарочки!

Ответ:

Большое спасибо! 

08.15.15 23:43:17
Егор, Мурманск
15 August 2015, 23:43

Доброе утро, Никита! ОПЕРАТИВНЕНЬКО! Посылка была доставлена в среду утром! Я много заказываю товаров в интеренет-магазинах, но такой скорости доставки из другуго города с момента оплаты ещё ни разу не было! Теперь по поводу самого заказа - бусы очень понравились, качество очень хорошее - держишь в руках и чувствуешь, что держишь вещь - выпускать из рук не хочется. Тон хризопраза очень нежный, и в то же время вид у бус довольно "строгий", т.е. "они не кричат" - эти бусы можно носить с чем угодно и с любой одеждой. Весьма приятно был удивлен подарку, тем более такому: мне самому никогда бы в голову не пришло искать в комплект к хризопразу среди изделий с изумрудом - это и правда изумруд? Выглядит ну очень похоже на хризопраз! Как будто всё сделано из одного камня! Также отдельное спасибо за Ваш каталог - есть на что взглянуть, теперь мечтаю увидеть это всё живьём - сам в далеком прошлом бывший спелеолог и камни очень люблю - это одна из причин, почему живу в Мурманске - Кольский полуостров - это одно из самых богатых месторождений по количеству встречающихся различных минералов ;) Мы, можно сказать, ходим по аметистам (их добыча на мысе Корабль) :) В местном краеведческом музее есть на что взглянуть ;) Еще раз большое спасибо за всё! Приятной работы и выходных!

08.04.15 00:10:11
Гришина Тамара Сергеевна
04 August 2015, 00:10

Купила серебряное кольцо с танзанитом!!! кольцо оказалось точно таким, как изображено в интернет-магазине, прислали в срок, без задержек, качество работы - очень высокое, камень-необыкновенной красоты!!! Спасибо за радость, которую вы дарите людям!!!

Ответ: Спасибо большое за отзыв, очень приятно!
08.03.15 22:46:55
Гришина Тамара Сергеевна
03 August 2015, 22:46

Я купила кольцо с австралийским опалом, очень переживала, что кольцо будет хуже, чем в интернет- магазине, когда мне прислали кольцо- оно оказалось лучше, чем на картинках , я очень благодарна Алексею Александровичу Габило, что он дарит такую радость людям и такую красоту!!! Фирма работает очень порядочно, четко и предельно честно!!!

07.22.15 10:17:52
Наталья, Санкт-Петербург
22 Juli 2015, 10:17

Никита, добрый вечер! Браслет получила, спасибо , очень довольна! Хотя рассчитывала, что камни будут больше, но эти в самый раз на мою руку. Отдельное спасибо за подарок ввиде кулона из аметиста, я как раз хотела купить украшение на шею из этого камня. У меня в машине висят четки из аметиста - это камень чистоты, непорочности и преданности, также наполняет ауру положительной энергией и добрыми намерениями. Я теперь Ваш постоянный клиент! Спасибо! Приятно с Вами сотрудничать! С уважением, Наталия.

Ответ: Наталья, спасибо за персональный отзыв!
07.20.15 09:29:16
Андрей
20 Juli 2015, 09:29

Приобрёл кулон код 8158. Спасибо!!!

Ответ: И вам спасибо!
07.05.15 15:26:15
людмила г.екатеринбург
05 Juli 2015, 15:26

Весной сын подарил мне кольцо код 5688 с аквамарином и турмалином. Я дар речи потеряла. Огромное спасибо мастеру, который сделал такую красоту и конечно Матушке природе за такое чудо.

05.25.15 12:33:17
Ирина
25 Mai 2015, 12:33

Спасибо большое, получила кулон. Очень необычная вещь. И спасибо за подарок.

Ответ: Большое спасибо за отзыв!
05.21.15 17:54:02
Анастасия Котова
21 Mai 2015, 17:54

Добрый день! Сегодня получила Серьги с лабрадором в серебре код 7963. Роскошные серьги!!! Спасибо огромнейшее! :-) Очень жду, когда появится кулон этого дизайна с таким лабрадором - с удовольствием его куплю! Также благодарна Вам за то, что смогли для меня найти кулон с гелиотропом - приобрела его с радостью!!! Это будет прекрасный, необычный подарок для моей подруги.

05.20.15 13:11:40
Анастасия Котова
20 Mai 2015, 13:11

Добрый день! Мне на день рождения подарили серьги и кулон с голубым опалом, заказанные на этом сайте. Украшения потрясающе красивые, стильные, с прекрасными камнями. Сегодня заказала себе серьги и кулон с лабрадором. Вообще, благодаря этому сайту стала интересоваться камнями! Очень хочу подарить подруге украшения с гелиотропом - по гороскопу это её камень. Но, к сожалению, таких украшений сейчас нет в наличии - ждёмс!!! :-)

Ответ: Анастасия, Большое спасибо, что нашли время и оценили нашу работу! Изделия с гелиотропом обязательно будут в скором будущем.
04.21.15 11:00:30
Мария
21 April 2015, 11:00

Здравствуйте! Заказ № 4051 сегодня пришел. Даже не ожидала увидеть такую красоту! Даже размер кольца подошел идеально! Спасибо Вам большое и за кольцо, и за подвеску! Желаю Вам и Вашей фирме сказочного процветания! С благодарностью и уважением, Мария.

Ответ: Спасибо большое и Вам! Очень приятно читать.
04.18.15 19:54:17
Алексей
18 April 2015, 19:54

Здравствуйте. Заказ получил, все отлично, без повреждений. Кулон потрясающий, очень красиво. Отдельное спасибо за бонусный кулон)

04.13.15 19:30:56
Лариса
13 April 2015, 19:30

Колечко чудо, с помощью вашего сайта открыла для себя сказку огненного агата. Особая благодарность за скидку и неожиданный подарок.

04.07.15 15:55:14
Инджикян Ирина
07 April 2015, 15:55

Не нахожу нужных слов, чтобы выразить благодарность за ту радость, которую дарят нам уникальные изделия, созданные для нас этой замечательной командой волшебников - ювелиров. Низкий вам поклон от желающих быть "королевами" милых дам, тронута вашим вниманием. Процветания вашей ФИРМЕ! СПАСИБО!!!

Ответ: Ирина, мы очень рады, спасибо!
03.29.15 09:03:06
Галина
29 März 2015, 09:03

Спасибо за кулон с гелиодором, он чудесный, и с каждым днём нравится мне всё больше. И спасибо за подарок, очень приятно.

Ответ: Галина, спасибо Вам!
nach oben nach oben