Bewertungen

Bewerten:



09.26.19 20:07:24
Luisa, Wien, Austria
26 September 2019, 20:07

I finally found my peach moonstone I was looking for quite some time! The ring is absolutely stunning and I love Love looooove it! The quality of the moonstone is superb and the ring setting is exceptionally well made and harmonizes perfectly with the stone by enhancing its beauty but not stealing the show! The comfort of wearing it is like a fluffy cloud! Gorgeous! This beauty came lovely wrapped like a Christmas present (my Christmas present) with an additional present hiding inside and was shipped super fast. They know how to win my heart :) an awesome purchasing experience and 200% customer satisfaction! Can't wait for me next purchase! Thank you sooooo much :*

09.26.19 19:47:30
Heidi, Nürnberg, Germany
25 September 2019, 19:47

I can't say it often enough: you are A M A Z I N G! Thank you so much for the fast shipping, the wonderful gift in the parcel, and of course for this piece of art! I love it, this Opal is so special with its color gradient and the great flashes! Keep doing what you're doing, you're great at it :-)

09.21.19 10:15:53
Светлана
21 September 2019, 10:15

Добрый день! Посылочку получила, в целости и сохранности. Очень все понравилось. Большое спасибо за подарок

Ответ:
Светлана, добрый день.
Спасибо большое за обратную связь. Мы очень рады, что вам все понравилось.
 
Ждём вас снова.
 
Хорошего вам дня! :)
08.14.19 09:16:33
Марина
14 August 2019, 09:16

Спасибо большое за сережки, они великолепны, курьерская доставка тоже на высоте, удачи вам и процветания.

Ответ:

Марина, спасибо большое за отзыв. 

Мы очень рады, что вы остались довольны своей покупкой.

 

 

08.03.19 13:42:56
Дарья
03 August 2019, 13:42

Большое спасибо за прекрасные украшения. Их приятно носить и серьги, и колечко. Отдельное спасибо за подарок:) Успехов и процветания

Ответ:

Дарья, добрый вечер. Спасибо вам за обратную связь. Ждем вас снова.

Хорошего вечера :)

03.05.19 10:28:49
Constance, rockport, MA
01 August 2019, 10:28

I love this ring. I have bought from this store before and I am never disappointed. Do be aware that the shipping times from abroad may vary and I had to wait a while for this, but it was worth the wait.

Ответ:

Thank you! 

07.29.19 18:54:03
Ирина, Италия
29 Juli 2019, 18:54

Спасибо вам большое за красивое изделия и за отличный сервис, а за презент отдельная благодарность, очень приятно.

Ответ:
Ирина, здравствуйте.
Мы очень рады, что вы остались довольны своей покупкой!
 
Спасибо вам и хорошего вечера.
05.26.19 19:09:17
Елена,Москва
26 Mai 2019, 19:09

Добрый вечер! Настя спасибо за прекрасные серьги и подарок! Удачи! До новых покупок!

Ответ:

Елена, спасибо за отзыв. 

Всегда вам рады. До новых встреч :)

04.10.19 23:04:12
Анастасия, Санкт Петербург
10 April 2019, 23:04

Здравствуйте! Посылку получила, большое спасибо за оперативность. Покупкой и подарком очень довольна!

Ответ:

Анастасия, добрый день.

Мы очень рады, что вы остались довольны.

Спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова.

 

03.28.19 21:15:29
Елена,Москва
28 März 2019, 21:15

Добрый вечер! Настя, спасибо за сережки с адуляром,дома они выглядят даже лучше,чем в магазине,очень милые! У меня собралась небольшая коллекция ваших изделий с моими любимыми камнями! Ношу украшения всегда с удовольствием,у них очень хорошая аура,наверное потому что камни действительно натуральные и очень удачная оправа! Всего вам доброго,удачи! И еще друзья покупатели,если вам понравилось украшение,потратьте пять минут на отзыв,ребятам реклама и поддержка,им будет приятно,они старались для нас!

Ответ:
Елена, добрый вечер.
Большое спасибо за отзыв.
Также благодарим вас, что являетесь нашим клиентом уже долгое время, спасибо вам за доверие.
 
Хорошего вам вечера.
02.25.19 19:15:45
Елена, Москва
25 Februar 2019, 19:15

Добрый вечер! Спасибо за комплект с зеленым нефритом,прекрасный подарок к 8 марта! Саянские нефриты замечательные,радуют глаз! Спасибо за подарок,очень приятно,милый кристалик аметиста! Советую мужчинам,если хотите порадовать своих женщин 8 марта,обрашайтесь за подарком в магазин Алексея Габило,они это оценят! Всего доброго,удачи!

Ответ:
Елена, добрый день.
Спасибо за отзыв.
Нам приятно вас радовать.
 
Ждём вас снова)
Хорошего вам дня и с наступающим вас 8 марта!
02.18.19 19:21:30
Елена,Москва
18 Februar 2019, 19:21

Добрый,вечер! У меня нет своей страницы в ВКонтакте,но вашу посещаю и мне захотелось поделиться.!Ваши изделия,это не очередное украшение из серебра или золота(металл имеет значение в последнюю очередь) это камень, чудо,которое сотворила природа! Каждый камень уникален, маленький,большой,драгоценный,не драгоценный! А у вас способность в каждом камне увидеть его душу и неповторимость! ,,Визитная карточка,, или ДНК Gabilo Jewellery УНИКАЛЬНЫЕ ПО КРАСОТЕ КАМНИ ! Но и конечно изысканный дизайн,который не ,,убивает,, камень! Ювелирка это конечно деньги,но и красота тоже! Вы счастливые,живете вместе с радугой и делитесь ею с другими! Удачи!

Ответ:
Елена, мы благодарим вас за очередной приятный отзыв.
Для нас очень важны положительные эмоции наших клиентов.
Ждём вас за покупками :)
02.14.19 19:42:52
Маргарита
14 Februar 2019, 19:42

Добрый вечер. Получила сегодня свое долгожданное кольцо с лунным камнем, очень красивое и необычное,притягивает к себе взгляд. Спасибо мастеру за работу и труд))) И хочу сказать спасибо за обратную связь это важно когда есть вопросы, очень быстро на них отвечают))) Желаю Вам процветания и много новых довольных покупателей!

Ответ:

Маргарита, большое спасибо за отзыв!

02.06.19 19:54:53
Елена, Москва
06 Februar 2019, 19:54

Добрый вечер! Если Вы хоть раз побывали в магазине Алексея Габило и приобрели украшения,то обязательно вернетесь снова! Внимание,дружелюбие,любовь к своему делу,терпение в общении с клиентами(отдельное спасибо Марии) все это Gabilo! Благодарна за комплект с лунным камнем,удивительно красивые камни,лаконичный и элегантный дизайн! Спасибо за мастерство и художественный вкус! И еще вишенка на торте,это кольцо с опалом,удивительно красивый камень!!! Теперь я фанатка опала! Уважаемые Алексей,Олег,Мария,Анастасия спасибо,что наполняете нашу жизнь всеми цветами радуги! Поздравляю с новым годом по лунному календарю,финансового благополучия и процветания,творческого вдохновения! До новых покупок!

Ответ:
Елена, благодарим вас за теплые слова и внимание к нашей работе.
02.05.19 21:48:24
Елена, Москва
05 Februar 2019, 21:48

Добрый вечер! Если Вы хоть раз побывали в магазине Алексея Габило и приобрели украшения,то обязательно вернетесь снова! Внимание,дружелюбие,любовь к своему делу,терпение в общении с клиентами(отдельное спасибо Марии) все это Gabilo! Благодарна за комплект с лунным камнем,удивительно красивые камни,лаконичный и элегантный дизайн! Спасибо за мастерство и художественный вкус! И еще вишенка на торте,это кольцо с опалом,удивительно красивый камень!!! Теперь я фанатка опала! Уважаемые Алексей,Олег,Мария,Анастасия спасибо,что наполняете нашу жизнь всеми цветами радуги! Поздравляю с новым годом по лунному календарю,финансового благополучия и процветания,творческого вдохновения! До новых покупок!

02.04.19 16:58:34
Юлия
04 Februar 2019, 16:58

Всем доброго времени суток )) Дорогие друзья, Вы хотите в Сказку со счастливым концом ? Тогда Вам сюда, к Алексею Габило. Только у этой Нереально Красивой Волшебной сказки нет конца !! Потому что - где бы Вы ни приобретали украшения, всё равно вернётесь сюда :))) Я приобрела в магазине Габило Неземной Красоты украшения, для себя и в подарок. Всеми изделиями Очень-Очень довольна !!! Обслуживание на высшем уровне !! Отдельная благодарность Марии и Анастасии )) Все вопросы решались быстро, сотрудники вежливые и отзывчивые. Благодарю за подарок )) Кольцо с рубеллитом прямо идеально мне подошло :))) Спасибо за Радость, которую Вы нам доставляете !!! И мы обязательно вернёмся !!!

Ответ:

Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв и оказанное доверие! Мы очень рады, что Вы остались довольны своими покупками.

01.23.19 18:32:12
Елена, Казань
23 Januar 2019, 18:32

Добрый день. Заказ получила, изделия замечательные, благодарю. Отдельное спасибо за кольцо с турмалином, чудесно подошло и очень понравилось.

Ответ:

Елена, спасибо за отзыв!

Очень рады, что Вы остались довольны!

01.23.19 12:07:26
Евгения, Караганда
23 Januar 2019, 12:07

Здравствуйте, сегодня получила свое кольцо с опалом! Огромное Вам спасибо, это то самое кольцо, которое я хотела! Я в восторге, теперь я Ваш постоянный клиент! Отдельное спасибо за подарок. Вы делаете изумительные вещи. Спасибо.

Ответ:

Евгения, благодарим вас за отзыв и ваше доверие!

12.29.18 01:38:59
Елена,Москва
29 Dezember 2018, 01:38

Добрый вечер! Кольцо замечательное,хризопраз один из моих любимых камней, спасибо за подарок,очень приятно! Удачи и всего хорошего в новом году!

12.27.18 10:34:04
Светлана, Норвегия
27 Dezember 2018, 10:34

Здравствуйте! Серьги и подвеску с диоптазом получила, о-очень понравились!!! Спасибо! И за подарок тоже!

Ответ:

Светлана, 

спасибо большое за отзыв!

Привет Норвегии!

12.16.18 21:46:53
Ксения, Саратов
16 Dezember 2018, 21:46

Удивительное ощущение, когда сначала видишь красивое украшение на сайте, а потом на своей руке - и всё совпадает. Несколько лет назад я была полностью разочарована в российском рынке украшений и мне даже не хотелось на них смотреть. Если бы я знала раньше, что можно найти качественные, оригинальные изделия, сделанные с душой, на любой бюджет, да ещё и замечательным обслуживанием (позвонили сразу же, всё рассказали, были на связи), то уже давно бы здесь заказывала. Что ещё мне понравилось у вас, так это то, что есть кольца начиная с 15-го размера. И это первое мое кольцо за всю жизнь, не считая обручального, которое мне не хочется снимать. Обычно, когда я заходила в ювелирные магазины, то их размерный ряд начинался с 16-го размера, а большой выбор был с 17-го, а из того, что меньше, невозможно было выбрать. Плюс очень понравился ваш Инстаграм, продолжайте его вести, очень интересно смотреть! И отдельное спасибо за подарок и присланную брошюру по уходу за украшениями :)

12.14.18 11:33:52
Елена
14 Dezember 2018, 11:33

Заказ получила очень оперативно. Изделие потрясающее. Соотношение-цена-качество-вполне оправдано. Я очень довольна! Спасибо!!!

Ответ:
Елена, здравствуйте!
Благодарим вас, за ваш отзыв. Рады слышать,что вы остались довольны, для нас это очень важно!
 
11.22.18 17:51:14
Елена, Москва
22 November 2018, 17:51

Алексей,спасибо за потрясающие серьги с хризопразом,камни великолепны,такая красота! Спасибо Марии,за доброжелательное отношение! Очень нравится ваш сайт,сделан со вкусом,очень хорошие фотографии,посмотришь,как будто побывал в музее минералов! До новых покупок!

Ответ:

Елена, огромное Вам спасибо, очень приятно! Всегда рады видеть Вас в нашем шоу-руме!

11.22.18 09:45:35
Ирина, Находка
22 November 2018, 09:45

Здравствуйте, хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за оперативность и внимание к клиенту. Заказывала серьги с пиритом. Они потрясающие, даже мой супруг,который совсем равнодушен к украшениям оценил их. Ношу с привеликим удовольствием. Благодарю за подарок. Следующие мои "любимчики" тоже будут из вашего магазина.

Ответ:

Ирина, большое спасибо за отзыв!

Мы очень рады, что серьги Вам понравились! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине.

11.07.18 12:49:24
Татьяна и Елена
07 November 2018, 12:49

Для нас каждый визит в ваш магазин - погружение в наш мир детства (мы выросли в геологической семье). И кроме того, возможность увидеть и купить ювелирное изделие, в котором главным является минерал, его неповторимость, а не дизайн, драгметалл (именно так пренебрежительно) и т. д. Возможно поэтому, в каждой вещи, выставленной в витрине, есть смысл (мы его, во всяком случае, видим) и, как нам кажется, у каждой есть история в самом широком понимании этого слова. Спасибо за умение правильно организовать и продавать красивые вещи. Спасибо за то, что в покупателях видите не только людей, которые платят, но и достойных вашего внимания собеседников.

Ответ:

Татьяна, Елена, 

Огромное Вам спасибо, очень приятно! Всегда ждем вас в гости

11.02.18 17:26:04
Татьяна, Санкт-Петербург
02 November 2018, 17:26

Спасибо, я стала счастливым обладателем потрясающего эфиопского опала. Камень потрясающей игры, уникальный в своём роде, вживую ещё прекраснее чем на фото! Было страшно заказывать через интернет, но компания просто превзошла все ожидания! Рекомендую, заказывайте и до новых встреч :)

Ответ:

Татьяна, большое спасибо, что доверили! 

10.25.18 21:59:17
Наталия, Москва
25 Oktober 2018, 21:59

Я очарована изделием и качеством исполнения.Спасибо,компании Габило!Еще хочу отметить замечательный сайт,захожу туда с удовольствием!Вернусь обязательно!

Ответ:

Спасибо за отзыв! 

10.24.18 14:26:51
Лена, Гамбург, Германия
24 Oktober 2018, 14:26

Уже прошло полтора месяца как я получила это волшебное колечко и никак не могу нарадоваться! В реале оно оказалось ещё красивей, чем на фото и видео. Я даже удивилась, так как фотографии на сайте очень качественные. Приятно думать, что такое кольцо единственное во всём мире! За покупкой этой вещицы стоит интересная история. Муж хотел сделать мне подарок на наш юбилей: 10 лет вместе. Хотел подарить золотое кольцо. Я не любитель носить ни кольца ни браслеты, только обручальное ношу. А тут я согласилась на ещё одно колечко. Начались поиски кольца по просторам интернета. Это заняло не один день и не неделю. Около месяца я искала подходящее кольцо. Не знаю почему решила загуглить кольца с опалами. Было интересно посмотреть что выдаст Гугл. Ваш сайт выдал не сразу, вернее вообще не выдал, ваш сайт я нашла через Etsy. Стоит отметить, что дизайн сайта мне приглянулся: всё просто, без лишего, всё легко найти и главное никаких реклам! Я попала в очаровательный мир натуральных камней! Мне сразу так понравились ваши изделия! Я пересмотрела всё, в особенности кольца с опалом. Спустя месяц (а может и больше)мы таки купили колечко с опалом! Надеюсь оно перейдёт моим внукам и правнукам. У вас уникальные украшения. Обязательно приобрету что-то ещё! Успехов и процветания вам! Благодарю, Лена

Ответ:

Лена, большое спасибо за отзыв, мы очень рады!

10.23.18 12:36:19
Ирина, Челябинск
23 Oktober 2018, 12:36

Добрый день! Спасибо большое, кольцо получила, размер подошел, я очень довольна

Ответ:

Ирина, очень рады, что кольцо Вам понравилось и подошло! Спасибо за отзыв.

10.17.18 19:17:53
Ильнур, Москва
17 Oktober 2018, 19:17

Выражаю огромную Благодарность за потрясающую и сказочно красивую подвеску из аметиста. Когда я ее впервые увидел у вас в шоуруме то, сразу захотел приобрести, чуть позже моя мечта сбылась! Также выражаю свою особую Благодарность сотрудникам магазина, которые помогли мне войти в этот чудесный мир камней!)

Ответ:

Ильнур, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что этот кристалл оказался именно у вас! 

nach oben